Не надо зря тащиться за своей любовью

Олег Уралец
Не  надо  зря  тащиться  за  своей  любовью.


Дай  мне  утраченных  иллюзий.  Уходить  не  спеши. Хочу  измерить  глубину  твоих  глаз…
Любопытная   особа,  ещё  вчера  о  вас  хотела знать. 
В  крови ревность  растворялась  столько   раз…
Что  в   ночи.  Мне  пылать  и  пылать.



Давно  пьян  от  любви.  Вы  ярче,  огня…
Не  верьте.  Что  мои  чувства,  как  ледник  остыли.
Ты  невозможная   стала.  Всё  выше.  Белая   скала…
Вчера,  как  молоды   мы  были.




С  цветов  скажи,  как   пили  мы  Нектар…
От  любви  мы  Эльфами  крылатыми  кружили.
А, ныне  я   плачу.  За   солнечный  угар…
За  безумства.  Которые  разлили.



Между  нами  годы. Белая  отвесная   стена…
После  марева,  наступит  холод.  Разве  мы  не  знали.
Сначала  я  не верил,  что на  веке  ты   ушла, всё  было,  как  вчера…
Помню.  Твои  ветра   руки  обнимали.




Грусть,  страдание,  восторг.  Ты  всё  дала…
Я  рассчитался  с  этим  болью.
Ноша .  Азорских  островов  тяжела…
Не  надо  зря  тащиться.  За  своей  любовью.