Демон Аббадон и конвергенция

Юрий Тютюников
Дерзко мутит мозг людской  демон Аббадон,
Чтоб ум  не перешёл ФИЛОСОФСКИЙ кордон
Склепа мёртвой трансцендентной экзистенции,
Не усилил свою идейную потенцию.

Нужна в СЕРОСТЬ виртуальная интервенция,
Дабы меж мирами случилась конвергенция.
Видимо, сие  Ад  и  Небо  взяли  в  оборот,
Ибо в наши времена  мило зло в добре  ЦВЕТЁТ.
                16.11.19