Перечёркнутый паспорт

Сергей Поваляев
Перечёркнутый паспорт,
А с ним всё - то, что было.
И дождливое завтра
На погосте остылом.
Слёзы горькие душат -
Память не утихает.
И в бессмертие душ нам
Вера не помогает...