Чудо праздник

Нина Аникина
 На веточках блестят снежинки.
 И ёлочка стоит просто диво.
 Хоть кругом всё снегом запорошило.
 Для деток малых это чудо.
 Они смотрят с весёлым удивлением.
 И весело хлопают в ладоши.
 А кругом кружатся  снежинки.
 И ярко горят разноцветные огни.
 Дети весело смеются и водят хоровод.
 А с ними дед МОРОЗ.
 Белая борода и красный нос.
 И по волшебству.
 Снегурочка тут - как тут.
 Ведь это весёлый праздник.
 Взрослых и детворы.
 Зелёной ёлки и матушки зимы.

 Автор : Аникина Нина Аникина.
 12-11-2019 год.