***

Айза Тайсумова
По заказу ;;

Между нами города, дороги...
Разделила нас судьба и люди...
В этом мире я одна. Я дрогну.
Без тепла твоих очей я гибну .
По тебе тоскуя сердце стонет,
По ночам тихонько лью я слёзы,
Твоё имя повторяя брежу
И ищу тебя среди прохожих.
Я скучаю по тебе, но верю,
Что закончится период стужи
И костёр любви сильней и ярче
Разгорится в наших душах.
14.11.19