дождик это хорррошо... ква-ква-ква... ещё-ещё...

Люси Ефим-Олина
дождик это хорррошо... ква-ква-ква... ещё-ещё...
да уж квака... ты-права... после... сочная трава...
по лугам... лесам и... полю... ох наемся же я вволю.
зонт возьму я из лукошка... пусть польёт ещё немножко!!!