Красно солнышко разбуди нас

Татьяна Ржевская
Солнце красное-разгони тучи,
Ясным небосвод пусть будет.
Неизвестностью нас не мучай,
А известное-пусть разбудит.

Потеряли люди головы,
Запечатаны сердца напрочь.
И не звёзды в глазах,а олово
И танцуют черти на ночь.

Красно Солнышко,разбуди нас,
Разгони все тени чёрные
И в рассветный назначенный час,
Мы поднимемся-непокорные.

Выйдем в степь мы,да широкую,
Эх,расправим да быстры крылышки,
И управимся мы с морокою,
Удалой,да русской силушкой.


Мать-Земля опять заневестится,
Запоёт Душа Всенародная,
Да так,что в груди не уместится
И пойдёт по Миру СВОБОДНАЯ!

ВОССИЯЙ НАМ,КРАСНО СОЛНЫШКО.....