Ты можешь и в числа не верить

Наташа Архангельская
Ты можешь и в не верить,
Как в дождь долгожданный зимой.
Оставь незакрытые двери…
За нею не так уж темно.

За ней одинокие тени…
Порывистый шёпот ветров.
Скрипят однотонно качели.
Потухшие окна домов. 

Всему своё время и скорость,
Влюблённость, обиды, полёт,
Когда – ни будь вырастут горы,
На месте сибирских болот.

Когда ни будь… Правда, не правда...
Меняется мир в голове.
За дверью вдруг включится лампа.
Себе не поверишь? Проверь.