уйти

Яна Бурганова
Мне бы уйти.
На самый край. Там пустота.
И нет пути.
Спилить опоры у моста.
Со свистом вниз.
Рассыпется и пыль поднимет.
И еле слышное «вернись»
Меж берегов бесследно сгинет.

Мне бы уйти,
Но я боюсь. Той пустоты,
В которой не найти,
К тебе ведущие следы.