Я люблю Ваши нежные ноты...

Сергей Таболин
Я люблю Ваши нежные ноты…,
Как… они улыбаются мне…
«Здравствуй, Ангел мой, где ты и что ты?...
Я… вновь таю в безумства огне…».
Я… касаюсь губами дыханья,
Что донёс до меня телефон
И шепчу, ошалевши, признанья…
В уползающий утренний сон…
Просыпаясь…, томлюсь в сладкой дрёме,
Вспоминая мгновенья тепла,
Что… ты мне подарила в истоме
Под покровами ночи крыла…
Поднимаясь…, с дурацкой улыбкой,
Я брожу по квартире…, дыша,
Вашим запахом: тонким и зыбким,
Тем…, что носит лишь Ваша Душа…