И мне не верится

Ангелина Спарклс
                Родной школе №17 , любимому 11 классу и
неповторимому классному руководителю Тянгинской С.А. , с любовью посвящается


И мне не верится,
Что все эти одиннадцать
Так быстро пролетели.

Утром открою глаза
И понимаю, что больше
Никогда, больше никогда
Не повторится это.

Первая любовь,
Понты перед друзьями ,
И те, звонки от директрисы маме,
Не повторятся больше никогда.

Но жизнь на этом не кончается,
Жизнь продолжается!

Впереди историй много,
И может там, за долиной новой
Ты встретишь ту,
Ту самую звезду!

Впереди историй много,
Ждёт счастье и любовь,
И верю я,
Что сбудется мечта каждого из нас!

И мне не верится,
Что все эти одиннадцать
Так быстро пролетели.

Утром открою глаза
И понимаю, что больше
Никогда, больше никогда
Не повторится это.



23 мая 2019