The Winner Takes It All

Крабат Или Обновление Мира
The Winner Takes It All
*******************

Душа ты мне скажи
Если ты не можешь
Прошепчи
Сколько мне осталось
Жить
Без вранья и лжи
Правду мне скажи
Лишь тебе поверю Я
Я тебе верил, ты же знаешь
Не любя тебя
Верил словно Богу – Я!!!
Даже слепым был когда
Видел сны я зряче
Видел я тебя
Ты была моими глазами
В ночи детства…
А когда прозрел -  мир увидел я
Некрасивый …- подлый
Я спросил себя для чего меня
В этот мир родили…?
А душа!
Ты ж тогда прошептала – не беда
Скоро мы с тобой этот мир покинем
Я тебе поверил – Я…
А душа!
Богова обитель…- спрячь меня
В облака над Гайвой…
И пролей дождём в луга
В коих не родился Я…
А душа!
Не люблю тебя – ты скажи когда
Стану я – травой серебристой?
*
The Winner Takes It All
- Лестницу, что в НЕБО…
Облака и Солнца круг
Ночь Луну и Звёзды…
Месяц, словно плуг
 Что разрежет Сердце
Нежно на две части…
Душу и Меня…
Бог услышь меня
Дай душе наказ
Мне сказать когда
Без вранья и лжи
На небо когда
Только лишь…
Я её слова сразу же
Забуду…!
*
©странник