Единство души и разума

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Уверенность, спокойствие и счастье
Я ощущаю каждой клеточкой души.
И ласковое чувствую участье
Улыьчивой удачи-госпожи.

Иду своею правильной дорогой,
Она меня к моим дверям ведёт.
И приближаюсь я к мечте далёкой,
Которая давно меня влечёт.

И разум больше сердцу не перечит,
Он перестал искать везде врагов.
Теперь с душою радостно щебечет.
Он к переменам полностью готов.