Розовые очки

Гагик Крпоян
...и, если ты посмотришь вдаль,
минуя дни со временами года,
И ни часы, ни календарь, ни эта снежная погода...
Стерутся, словно мел с доски, остатки странной теоремы,
Что доказать мы не смогли, забросив в стопку для дилемы...
... и, если ты посмотришь вдаль...
без стёкол розового цвета,
увидишь след своих сандаль,
и удивишься, ты ли это?
Конечно ты, а кто ещё...