Обида

Алла Любарец
Обиды налетели , как цунами ,
Мы не смогли стать добрыми друзьями .
Так ,что же происходит между нами ?
Мучительно зажаты между льдами ...

 Тепло огня я посылаю в твою душу ,
Растает лёд , ты сердце своё слушай ,
Я не ищу ошибкам оправданий ,
Осознаю ... Благодарю за назидание !