Шизофрения мужчин!

Казанцев Василий Степанович
Евы ивовая щель - расщепляет  Адама  на пополам!

И дама магично направляет на путь мужчину лично!

Прожить в пороках Дьявола - и  чистоты  чистейшей.............Далай-лам!