***

Айза Тайсумова
По заказу ;;

Хочешь узнать тайну моей души,
Заглянуть в глубины моего сознания,
В темные уголки мое сердца
И раскрыть секрет скрытый от всех?
- Там везде написано твоё имя,
Всюду слышится твой нежный голос,
Ревностью переполнены вены,
- Я люблю тебя очень очень!
14.11.19