Вкусные минуты!

Елена Терещенко
Вкусные минуты – как люблю я вас !
И  хочу оставить  всех вас про запас,
А потом  достать  вас и вкусно так прожить
Чтобы захотелось  верить и любить!
Чтоб с минутой вечность  всюду  ощущать
Чтобы  в сердце были  покой и благодать!