Земля

Милов Сергей
Закатали в асфальт что и не продохнуть
Обложили бордюром с брусчаткой
Я хотела на небо травинкой взглянуть
Но не дали,....заделав заплаткой
Под газоны и клумбы отмерили жизнь
Заключили меж скверов и парков
И ведь мне не поверят, кому расскажи
Им и плит на могилы не жалко...
Я нужна для котов и домашних собак
Вот и вся их любовь и забота
Не плюет на меня лишь последний дурак
Кто желает пахать и работать