Забулдыжный символ

Александров Павел Геннадьевич
ромб кристалла на окне.
огонек,для путника бездомный.
со кристаллом упадешь на дне.
весь игрушечно у Рождества сломанный.

огонек питья поманит.
в венах молекулярный спирт.
адский кристалл обманет.
ты спирит увял свежий духа мирт.

в доме лукошко пустот.
цедит через руки бесовский страж.
вихрь вселенной на звезде высот.
бездну тоненьким лучом художеств мажет.

я сижу свалился к стене.
и бутыль со спиртом краше.
и висит фантом века в тишине.
в духе пьяном бражьем.

ноя стану сильнее духом.
брошу томик экстаза в огонь.
и за душевным оживу слухом,с звуком.
скатится несчастья монета в ладонь.

завтра никуда не надо график.
безделье без дел и насущных забот.
разобью,разопью пузатый графинчик.
наиграет Моцарт реквием нот.

остановись,бюрократа графинчик.
игрушки на елке ты повзрослел истлел.
книжных романов нигилизм и позитивчик.
и лист пропойцы юного черно бел.

куда то теряются буквы.
кристалл голоса адского тих.
и ватностью игрушки и куклы.
ты неврастеник и псих.

но верь,забулдыжный символ.
знак без веры отрицание.
и ангел прогонит нигилистического дьявола.
и просветлеет без мрака сознание.