Я узнал, через годы твой голос

Нурлан Ибраимов
Я узнал, через годы твой голос,
Этот тембр знакомый, живой,
Теребя от волнения свой волос,
Интересно, ты ведь стала чужой.

Не звонил, не искал, без надежды,
Мы ведь стали другими напрасно,
Своей думой, судьбой неизбежной,
Хоть любил, не совсем, может страстно.

Телефонный разговор нас вернул,
В состояние забытых мгновений,
И поездка в наш старый аул,
Отрезвил все картины видений.

                ****
                2019