По Земле своей пройду!

Елена Терещенко
По земле своей пойду,
Каждый шаг запечатлею,
Ногу ставлю, отрываю
И вторую подставляю -
Так училась я ходить
И с  Землей  своей дружить!
А еще можно лежать-
И руками  обнимать
Землю –Матушку свою.
Это больше я люблю!
И Земля меня запомнит
И нашепчет в ушко мне
Все, что надо  я услышу
И увижу в тишине
Все откроет-тайны леса!
Тайны речек и полей!
Приоткроет мне завесу -
В глубь истории своей.
И когда с Земли я встану -
Буду я совсем другой!
Я Земли дыханье слышу,
Как никто уже другой!
Как никто другой я вижу
Капли падающей свет,
Как никто другой я слышу
Как стучит в окно рассвет!