Тот вечер

Ольга Белоус 3
Налетела холодная ночь,
Обнимала до дрожи за плечи
Нашей встречи коротенький вечер
Испарился, как не было,прочь.

Улетучился в небытиё,
И запоминить так времени мало
Получилось, он быстро растаял
И лицо не оставил твоё...

Но случилось однажды во сне,
Видно не было, но ощущалось-
То мгновение память цепляла,
И оно ещё живо во мне.

С той поры уж года пронеслись,
Жизни кадры летели, менялись
Того вечера вздохи остались,
Жаль, мы больше не пересеклись,

Но совсем пропадать не желал,
Тот момент был упрям, не сдавался,
Ведь тогда было нам по семьнадцать,
Сновиденьем счастливым он стал