Я днём и ночью думаю о ней

Игорь Юкин
Я днём и ночью думаю о ней,
Ложусь и просыпаюсь с мыслью о любимой,
Хочу лишь одного,любить сильней,
Прекрасней нет моей голубки милой.

Она,рассвет и в небе облака,
Она,моя луна,из счастья гроздья,
Чудесная и чистая любви река,
Она,с другой планеты гостья.