Параллельно

Александэр Миронов
Мы с тобой как лучи у солнца,
Появляемся, прячемся вновь.
Нам ужасно все это больно,
Но мы идём друг к другу порой.

Сколько раз мы с тобою боялись,
Сколько раз мы писали письмо,
И все время его мы сжигали,
Не желая признаться порой.

Каждый раз засыпая мы с кем то,
Перед сном вспоминали года,
Когда счастливы были мы вместе,
Когда ждали нового дня.

Сколько раз набирали мы номер,
Но вызов нажать не могли.
Не хотели влезать мы, в надежде,
Что с другой стороны хорошо.