Теоремы и дилеммы

Виктор Конищев
В моих стихах немало женщин
С попыткой связи для различных тем
Различий в их характерах не меньше
Чем создал математик теорем
          И каждая она – своя задача
          С решеньем вариантов и проблем
          Коль жизнь с решением сошлась – удача
          Одно решение живее всех дилемм
О женщинах пишу с желаньем
И, чаще, о желаниях любви
Не много, и не мало, тех посланий
В них для любви фантазии зови
          Им, каждой, счастья я желаю
          И радость жизни в бытие
          И коим страстью я пылаю
          Природа требует сие!
16.11.2019г                г.Капчагай