Время...

Мэй Маргарита
Время  разделенное  на Секунды
Бьет   тебя ... под  Дых ... !
Навязывая ... Свое ...
...;; Летоисчесление ;;!
Когда ,  ты с любимыми ...
Время  проносится ... Как  Вдох
И  Выдох ... Одновременно ... !
Или   как  Ураганный  Ветер ...
  Проносится ... Закладывая Уши ...!
И одновременно ... Срывая  ...
Головки  ... у  Цветов  ...
Превращает  их  в  ;; Пыльцу;;...
   Обратно ...в землю Зарывая ...!
А, когда ... Ты ждешь ... Кого то ...
Как буд то ... Замерзает ...и
Застывает ... где  то ...Между
 ...Небом ... и  Землей !...
В ... Кристаллы ... Превращая ...!
Наши Души... ! И Тела...