Человеку одиноко

Марина Мясникова 2
Человек одиноко сидит
На скамейке в тумане молча ,
Задумался ,на цветок глядит ,
Осень на плечи легла толщей!

Вспоминаются молодости дни ,
Как же быстро летели они,
Вот и голова поседела,
Что же с нею теперь поделать ?

Был когда то стройным и юным
Радовался он ночам лунным,
А сейчас не болит  уж душа,
Жизнь счастливая хороша.

Жаль,приходит одиночество
В туманные осенние деньки ,
Вернуть всем нам юность хочется ,
Светлых дней живые огоньки.

     16 11 2019.изо-интернет.