Светлые моменты в жизни

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

     СВЕТЛЫЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ

Светлые моменты в жизни, - посчитай их,
Много ли их было, вспомни все,
Выбери из них счастливых, самых лучших,
И увидишь, что живёшь не в темноте.

Этот свет творит тепло и радость,
Радугой приходит без дождя,
С лёгкостью одолевает  тяжесть,
И невзгоды будущего дня...

                16.11.2019 г.