Россия-Сербия

Салей
Россия-Сербия.
Цари, вельможи, челядь…
 Все связанно на веки и всегда.
Любовь Христа пленительная даль.
Объединила страны навсегда.
Засветит православия закон!
Над всей вселенной! Мощными цепями!
И церкви колокольный звон!
Двух наций ставшими братьями!