Как приятно ощущать прохладу

Шацкая Лидия
Как приятно ощущать прохладу
осени прощальной по утру,
наблюдать картину,как усладу,
лебедей плывущих по пруду.

Так туман украсил паутинку,
бисеринки-капельки горят.
Вижу я увядшую травинку,
янтарем украшенный наряд.

Тихое,родное захолустье,
предками здесь нам оставлен след.
И в деревне жить бы всем получше,
сто вопросов,а ответов нет...

Покидает молодежь деревню.
старикам приходится хранить
то зерно здесь брошенное в землю.
Лишь с годами сможем оценить.