Снег, как сыр!

Елена Терещенко
Серо-коричневый снег
Хлебною коркой лежит
Птицы его не клюют
Не презентабельный вид!

А снег очень даже красив!
Его необычный наряд
Бежевый с дырками сыр-
Находит задумчивый взгляд!
И в дополненье к нему -
Яркого Солнца лучи
Пронзают февральскую тьму
Как золотые мечи!

Люблю городской я  бег
Ползущих трамваев звонки
Февральский коричневый снег
И предвкушенье весны!