текста ры

Валерий Карев
а представь себе: кабы консер|ворыбы
вдруг по вскрытии банки/заговорили
полагаю_что ты бы_да я бы – мы бы
если крат|ко – не|медля бы – онем`е
ли в-серьёз и наверно надолго или
стали оба бы^враз не в своём^уме