18 плюс. Обоссаный подъезд, бутылка водки...

Алексей Лебедев Единственный
18+СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Обоссаный подъезд, бутылка водки,
на закусь сигаретный горький дым
и лица, как с нечёткой старой фотки.
Всё давит серый тон. Но мы хотим,
чтоб Мир боялся, чтобы уважали.
До хрипа спорим: Сирия, Донбасс.
Свою страну с похмелья проеб@ли,
но тосты за величие. У нас
с мозгами не беда, а катастрофа.
Безумие заразно. Наш удел —
вставать с колен. И пусть всё очень плохо,
потерпим. Нам не надо перемен!
16.11.2015