Что это было?

Марина Александровна Васильева
Пойми, что я не собиралась здесь "устраиваться" рыть себе норку. Ходить к соседке кормилице моего ребёнка в гости. Дружить с её братом , его заставили соврать под присягой. Сиди и не звякай..  своими доказательствами об измене, ты сам привёз свою любовницу. Так все хотели, как получили. Девчонку жалко , а вот о сыне расскажи мне сам. Что это было?