Мне многого совсем не надо...

Гордон Шамуэль Флай
Я могу поднять тебя к небесам;
Могу обезоружить взглядом;
Могу убить не веря всем словам...
И мне совсем немного надо...

Достаточно лишь не хотеть встречать;
Достаточно закрыть глаза на слезы;
Достаточно совсем не обнимать,
И просто забывать неосторожно...

Мне многого совсем не надо...
Всего лишь чуткость и поддержка...
Позволить ощутить мне радость,
Позволив быть твоей невинно-дерзкой...

Позволь мне улыбаться, просыпаясь,
В ответ на сонную твою улыбку...
В объятиях сжимай, когда прощаясь,
Уходишь ненадолго за калитку...