Убейте меня во имя свободы

Михаил Кузнецов Цой
Ножом свободы совершу харакири,
Чтоб наблюдать за вами
Ублюдками целого мира!

Лезвием мира вскрою я вены,
Чтобы пустить свою чёрную кровь
Тупым ножом вскрою артерию
Чтобы убить в себе слово любовь!

Иглою выколю себе я глаза,
Чтоб увидеть альтернативный мир.
Из личинок, что когда то были людьми
Устрою я пир!

Убейте меня во имя свободы!!