Две стороны

Танисия
1 куплет:

Жизнь, смерть.
Да, нет.
Вопрос, ответ.
Тьма, свет.
Закат, рассвет.
В туннеле свет.
То чёрный цвет,
То белый цвет.

Припев:(2 раза)

И мир состоит из двух половин,
Гармонии нет, как и нет середин.
Идёт война добра и зла,
Миллионы лет ей не видно конца.

2 куплет:

Лето, зима.
Огонь и вода.
Высота и глубина,
И палка тоже два конца.
Вечность, грань.
Ад и Рай.
Тебе дано
И ты выбирай.

Припев:(2 раза)

И мир состоит из двух половин,
Гармонии нет, как и нет середин.
Идёт война добра и зла,
Миллионы лет ей не видно конца.

3 куплет:

Солнце, луна.
Мир и война.
Проходят года,
Но не проходит война
Ночь, день.
Бодрость и лень.
Свобода, плен
И мосты из стен.

Припев:(2 раза)

И мир состоит из двух половин,
Гармонии нет, как и нет середин.
Идёт война добра и зла,
Миллионы лет ей не видно конца.