Февральский парк!

Елена Терещенко
Я шла по февральскому парку
Дорожка блестела слюдой
И снег рассыпался брильянтом
Вокруг все дышало зимой!

Морозец украсил дорожки
Блестящим узором из льда
Повесил на ветки дорожки
Из чистого белого льна!

Скользя я плыву по полоске
Блестящей как тысячу звезд
И кажется мне на  березке
Звенит песней радости дрозд!