Мои соседи вообще не люди

Ариадна55
Продукты  "СОСЕДИ"-
я их не раз предупреждал   

цитата


-и как твои соседи хорошие люди?
нет мои соседи вообще не люди

цитата

Они не думают, не чувствуют, не слышат,
Они не видят ни зги.
Они не любят, не страдают, не ищут,
Не напрягают мозги.
У них руки - лопаты, глаза - пятаки,
А вместо лиц - квадратные совки....

У них - свое понятие равенства и мира
В виде нелепых доктрин.
"Чем хуже, тем лучше" - закон дураков,
Вот цель этих штампованных "совков"....

Их выпестовала власть,
Которой выгодно плодить дегенератов,
Чтоб ненароком не пасть.

   цитата


оТЛИЧНО ИХ ПРИЛОжИЛ ТАЛЬКОВ
А Я СКАЖУ ПО ИНОМУ
Я  все это гномье назвала
"РУКОНОГИЕ ТВАРИ"
И НЕТ ПОЩАДЫ  ГНилью  ТАКОМУ
ОНИ ПО ВТОРОМУ разу за месяц 
ремонтируют одну и ту же квартиру
дрелят в любое время ночи и дня
чем лишают покоя всех и меня
у них пустая голова
у них она чтобы жрать
они не способны ни думать
ни понимать
о это уже не совки
а совковое пьяное  отродье 36 ти лет
и там внутри них
ничего кроме  тлена и гнили
нет