Сестре с днём рождения Сабине Цупровой-Алиевой

Валерий Ефремов 2
Однажды солнце юга озарило
Латгальский край и Налобни поля.
И с той поры в краю том стало мило
И в тех полях живёт душа твоя.

Уже, когда поля давно уснули,
РодИлась ты, от солнца колосок.
И мама с папой радостно вздохнули,
Услышав первенца – Сабины голосок.

Ты родилась в семье, где правит вера,
Где слово честь – не звук пустой – закон.
В любви семьи росла и повзрослела
Под солнцем южным с латгальским ветерком.

В твоих глазах два чёртика игривых.
Твоя улыбка – юга эликсир.
От нежных чувств до чувств весьма строптивых.
Была и есть для дочери кумир.

И чувств своих, как брат, поверь, не скрою.
Всегда люблю тебя за то, какая ты.
Пусть никогда душа не плачет пустотою
И пусть исполнятся заветные мечты.

16.11.2019.
Валерий Ефремов