У меня Н таблеток есть...

Зинаида Михалицына
У меня Н (*) таблеток есть,
А больше мне и не съесть -
Я ведь уже не маленькая...

Припадая к своей колбасе, (*)
Изучаю инструкции все,
Чтоб таблетки мои не поссорились!

При обилии всём при том
Я добавила к ним ветом (*) -
Может, он от лекарств спасёт меня...

Слава, слава всем врачам,
Нас целителям!
Слава, слава фармацевтам,
Разорителям!

И Корнею Чуковскому слава!

(*) тироксин, лориста, габапентин, мексидол, мидокалм, цитофлавин,кардиомагнил, баклосан, канефрон, вагилак, флебодия, пустырник форте
(*) Маленько можно, если: мясной продукт категории А, высший сорт, гост, докторская
(*) Пробиотик, содержащий микроорганизмы для пищеварения