Когда ты со мной

Любовь Профири
   Самый любимый рассказ – для тебя!
   Самый красивый стих – для тебя тоже!
   А выбор приходится делать – всегда для себя,
   Даже если невыносимо сложно.

   Верность, любовь, борьба и страх – внутривенно,
   Всё ясно и просто, как чистой воды глоток,
   Мысли о Боге, грехах и стихи – одновременно,
   И сердцебиение между строк.

   И это тоже тебе – новое, только с куста,
   Ты прочитаешь и скажешь: – Где логика? Не понимаю...
   – Ну причём здесь, логика? Это – мечта!
   Когда ты со мной – я мечтаю.

                15.11.2019г.