Жизнь - ни в жизнь - какой-то случай...

Мунистов Виктор
             «Не могу уже я лучше,
                Хуже – тоже не могу»…
                Е.А.Евтушенко.

Жизнь  -  ни  в  жизнь – какой-то случай,
Спотыкаюсь на бегу…
Не могу стихов – чтоб лучше,
И слабее – не могу.

И запутываюсь насмерть,
В голой правде, что мила –
То ль предательством, что на смех,
То ль понятьем, что дела

Жизнь завьюжила снегами,
Застудила, занесла
Неподъёмными годами,
Угасаньем ремесла…

30.06.2016 г.