Размышления о Вечном

Любовь Михайлова 6
Мы с вами знаем, любит нас Создатель.
Но только спим и к Богу не идём.
Он будит нас - Отец наш, наш Ваятель,
А мы сквозь сон: "Ну погоди, потом!"

Законов, данных Им, не соблюдаем.
Слепые, словно, на Земле живем.
Лишь суету и развлеченья знаем,
И детям Вечныз Знаний не даём.

Ведь не хотим мы стать подобьем зверя,
Должны постичь премудрости Его.
Он "Хлеб насущный знаний". Твердо верю,
Наш путь всегда лежит в Руке Его!