Так грустно ивы стоят в темноте

Антон Шапкин
Так грустно ивы стоят в темноте
Лишь серый дым меня утешает
И на балконе курю в тишине
Когда в душе тоска не угасает

Я жду ее, одну лишь девушку такую
Готовую любить меня всегда
И не один глоток не заполняет
Ту пустоту, которая  во мне уж навсегда

 «Любовь до гроба»
А что есть в этом мире лучше?
В том мире, где любишь только ты один
В том мире, где всегда мне травят душу
В том мире, где всегда, опять гоним

Ты думаешь, что дальше будет лучше
Что ты забудешь всех, кого давно уже любил
Найдешь себе ты новую подружку
С которой будете до смерти вы одни

И не спасают сигареты  дело
Когда стоишь ты в темноте один
Ты куришь вновь с печальным видом
И получает организм лишь никотин