О Божественном, о Вечном!

Елена Терещенко
О Божественном! О вечном! захотелось мне написать
Чтобы жизнь  наполнилась Светом, чтобы в мире была благодать!
Чтобы мы – Род людской на планете в мире жили, не в суете
Чтобы радовались дети, чтобы мы улыбались весне!
Чтобы сердце наполнилось теплым чувством братства для всех людей
Чтобы наша планета покрылась любовью  и стала еще зеленей!

Чтобы звезды сияли ярче, звезд на небе нам хватит на всех!
Чтобы мысли сливались со счастьем, с тем, что разлито в весне!
 Чтобы мальчик боролся с собою  для того, чтобы лучше стать
Чтобы девочка за него горою могла бы постоять !

Чтобы мы вокруг посеяли благодати земной семена
Чтобы к осени мы положили  мы -любовь в свои закрома !
И к зиме благодушной мы поняли, что все, что в нас сейчас и потом
Будет стоить очень дорого, отольётся нам серебром
А быть может и медью с деревом, что посеешь, то и пожнешь!
Потому то так важно  и дорого знать, как  сегодня живешь!