Сколько?

Елена Терещенко
Сколько всего сделано, сколько всего пройдено ?
Сколько?
Сколько  смеха вылетело, сколько слез пролито?
Сколько?
Сколько  душ согрето, сколько сердец опечалено?
Сколько?
Сколько прогрето Солнцем, сколько замерзло  ночью?
Сколько?
Ровно или наполовину, вполсилы или вполоборота?
Сколько?
Так и буду идти задавая вопросы
 Сколько?