Города

Капитон Стручков-Хрустальный
 Города... Города... Города... На планете Земля, чем вы стали ?.. Чужеродная масса, среда: Из стекла, из бетона и стали...


Города... Города... Города... Миллиарды гектаров вспахали... Переплавили годы в лета... Расцвели из бетона и стали !..

 
Города... Города... Города... Горожанам, что вы нашептали ?.. Сад эдемский... Забыт ?.. Навсегда ?.. Здравствуй мир из бетона и стали !..


Города... Города... Города... Вы свободу людскую украли... Осудили их жить... Навсегда ?.. В лагерях из бетона и стали...


Города... Города... Города... В горле - костью - со скрежетом - встали... У природы... Но время... Вода... Точат всё - из бетона и стали...


Города... Города... Города... Неужели же вы не устали ?.. Мёртвый прах вас покроет - да-да... Есть понятие - " усталость " - у стали...