Мы все артисты жизненной печали

Диана Разумовская
Мы все артисты жизненной печали
И не сходили мы с ума
Не вешались в петлю отчаянно
Не сбрасывались с крыши изначально
А все терпели счастье ожидая
И в радости все ждали рая
Мы все артисты жизненной печали
Цепляемся за жизнь свою отчаянно